晴時多雲

國民黨民調朱、蔡僅差8%...他這樣分析

劉文雄強調,國民黨民調說真的參考就好,因為朱立倫之心,路人皆知。(資料照,記者邱奕統攝)

劉文雄強調,國民黨民調說真的參考就好,因為朱立倫之心,路人皆知。(資料照,記者邱奕統攝)

2016/01/05 09:52

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨昨公布最新總統大選民調,國民黨總統候選人朱立倫支持度與民進黨總統候選人蔡英文差距僅差8個百分點,與各家媒體所作的民調差異太大,親民黨立委候選人劉文雄對此指出:「國民黨民調說真的參考就好,因為朱立倫之心,路人皆知。」

劉文雄認為,一個真正有心想要做事、想要為國家奉獻的人,內心根本不會想要用這種奇怪的手段來獲取選票,只有心術不正的政黨,才會用此種方式抬高自己、打壓小黨。

劉文雄強調,國民黨這種做法,就是在大選那天的執政黨的公信力,從18層再跌到第19層罷了。

相關連結請見:

國民黨民調說真的參考就好因為朱立倫之心路人皆知我在想一個真正有心想要做事想要為國家奉獻的人他內心根本不會想要用這種奇怪的手段來獲取選票只有那些心術不正的政黨才會用此種方式抬高自己打壓小黨其結果就是1月16日把執政黨的公信力從18層再跌到第19層罷了

劉文雄(Liu Wen Hsiung) 貼上了 2016年1月4日