吳宜臻卓蘭造勢 霸氣花媽站台
列印


吳宜臻卓蘭造勢,花媽站台。(記者蔡政岷攝)

吳宜臻卓蘭造勢,花媽站台。(記者蔡政岷攝)

2016-01-02 21:59

[記者蔡政岷/苗栗報導]民進黨提名、苗栗縣第2選區立委候選人吳宜臻,今天晚上選在綠營山線票倉卓蘭鎮舉辦造勢晚會,除第2選區兩大票倉苗栗市長邱炳坤與頭份市長徐定禎站台助講外,吳宜臻還請來高雄市長陳菊站台。

「吳宜臻是最優秀的人才」首次到苗栗站台輔選的陳菊說,像吳宜臻這麼優秀,如果留在都市選,就不會像在苗栗縣一樣選得這麼辛苦,不過民進黨就是要把優秀的人才留在苗栗。

陳菊也發揮「霸氣花媽」本色,呼籲鄉親一人一票,把吳宜臻送進國會,讓吳宜臻有選票支持,更有底氣能昂首闊步,走路有風為苗栗爭取建設和解決財政問題。

陳菊也不忘批國民黨,她說,國民黨是最會經營事業的政黨,但是如果有選民的支持,民進黨的候選人、優秀的人才就能進立院為民服務。

  • 吳宜臻卓蘭造勢,花媽站台。(記者蔡政岷攝)

    吳宜臻卓蘭造勢,花媽站台。(記者蔡政岷攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法