跟年輕人走會亡國? 挺朱藝人:年輕人懂個屁啊!
列印


朱立倫參加「與演藝界有約」活動,熱情地和大家搏感情。(記者朱沛雄攝)

朱立倫參加「與演藝界有約」活動,熱情地和大家搏感情。(記者朱沛雄攝)

2015-12-30 19:20

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人朱立倫今(30日)下午參加「與演藝界有約」活動,多位資深藝人到場挺朱。台灣演藝人協會理事長楊光友在會中痛批,「年輕人懂個屁啊!」、「跟著年輕人走,我們亡國、亡黨、亡台灣啊!」

綜合媒體報導,楊光友表示,之所以會選擇朱立倫,是因為朱的政績有目共睹,若選「空心菜」,大家會嚇死。綠營日前推出「跟著孩子走」的慢動作廣告,楊批評日前課綱爭議時,有人主張慰安婦是自願的,「有這種事嗎?年輕人懂個屁啊!」

朱立倫全國後援會總部下午舉行「朱立倫與演藝界有約」,常楓、夏禕、趙家蓉、衛子雲、向娃及魔術師粘立人等藝人到場聲援。

朱立倫說,演藝圈的朋友儘管資深年長,但做公益、參與活動,帶給大家好多歡樂,而他從政則是要給人民幸福,希望大家一起加油。

  • 台灣演藝人協會理事長楊光友(左二)在會中痛批,「年輕人懂個屁啊!」(記者朱沛雄攝)

    台灣演藝人協會理事長楊光友(左二)在會中痛批,「年輕人懂個屁啊!」(記者朱沛雄攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/