為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跟年輕人走會亡國? 挺朱藝人:年輕人懂個屁啊!

    朱立倫參加「與演藝界有約」活動,熱情地和大家搏感情。(記者朱沛雄攝)

    朱立倫參加「與演藝界有約」活動,熱情地和大家搏感情。(記者朱沛雄攝)

    2015/12/30 19:20

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人朱立倫今(30日)下午參加「與演藝界有約」活動,多位資深藝人到場挺朱。台灣演藝人協會理事長楊光友在會中痛批,「年輕人懂個屁啊!」、「跟著年輕人走,我們亡國、亡黨、亡台灣啊!」

    綜合媒體報導,楊光友表示,之所以會選擇朱立倫,是因為朱的政績有目共睹,若選「空心菜」,大家會嚇死。綠營日前推出「跟著孩子走」的慢動作廣告,楊批評日前課綱爭議時,有人主張慰安婦是自願的,「有這種事嗎?年輕人懂個屁啊!」

    朱立倫全國後援會總部下午舉行「朱立倫與演藝界有約」,常楓、夏禕、趙家蓉、衛子雲、向娃及魔術師粘立人等藝人到場聲援。

    朱立倫說,演藝圈的朋友儘管資深年長,但做公益、參與活動,帶給大家好多歡樂,而他從政則是要給人民幸福,希望大家一起加油。

    台灣演藝人協會理事長楊光友(左二)在會中痛批,「年輕人懂個屁啊!」(記者朱沛雄攝)

    台灣演藝人協會理事長楊光友(左二)在會中痛批,「年輕人懂個屁啊!」(記者朱沛雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。