為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱批綠營一言堂 黃帝穎:被你開除的人做何感想?

    朱立倫在辯論會中批評民進黨為一言堂,被律師黃帝穎打臉。(記者廖振輝攝)

    朱立倫在辯論會中批評民進黨為一言堂,被律師黃帝穎打臉。(記者廖振輝攝)

    2015/12/27 19:54

    〔即時新聞/綜合報導〕第一場總統候選人電視辯論會順利結束,朱在會中提到,國民黨現已「民主化」,民進黨卻成了「一言堂」,律師黃帝穎抨擊,開除這麼多人黨籍,這些人「不知是何感受」。

    黃帝穎認為,朱立倫認為國民黨民主化的一席話,聽在「李柏融、周玉蔻、李慶元、楊實秋、紀國棟、張碩文等人的耳裡,不知是何感受」,這些人等,便是因為言論與朱立倫有所牴觸而被開除黨籍,顯現朱立倫的獨裁作風。

    黃帝穎表示,前國民黨中央委員李柏融最早主張「換柱」就慘遭開除黨籍,後來朱立倫確實因洪秀柱主張「一中同表」而強力「換柱」,隨後又有多名國民黨人士因為言論而遭開除黨籍,朱立倫「踐踏言論自由的憲法價值,竟有臉罵別人『一言堂』」,有辱國人智慧。

    朱立倫臉書全文

    朱立倫開除李柏融、周玉蔻等 有臉罵別人一言堂今天首場總統辯論會,朱立倫說「國民黨已經變成民主化了」,反觀民進黨現在已經變成「一言堂」,這些話,聽在因發表不同意見,被朱主席的國民黨開除黨籍的李柏融、周玉蔻、李慶元、楊實秋、紀國棟、張碩文等...

    黃帝穎貼上了 2015年12月27日

    黃帝穎抨擊,朱立倫「踐踏言論自由的憲法價值,竟有臉罵別人『一言堂』」,有辱國人智慧。(資料照,記者侯柏青攝)

    黃帝穎抨擊,朱立倫「踐踏言論自由的憲法價值,竟有臉罵別人『一言堂』」,有辱國人智慧。(資料照,記者侯柏青攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。