傳說中的「配票單」 黃復興搶救眷村鐵票?
列印


2015-12-24 22:52

〔即時新聞/綜合報導〕有網友今(24)日在PTT發文,提供一張疑似由國民黨黃復興黨部發出的文宣,內容是網友俗稱的「配票單」,上面除了寫著「投親民黨或民國黨,等於投廢票間接支持民進黨」外,還清楚地標明了台北市各個選區應該要投給哪位候選人。

該文宣寫道,這是選舉「攸關中華民國及本黨的存亡絕續」,懇請同志們「摒棄成見、團結一心」,支持正統國民黨提名的總統候選人及立委候選人,以確保我中華民國及本黨的命脈。

文宣也指出,去年11月29日地方選舉,本黨遭受重大的挫敗及責難,本次選舉可以說是本黨「遷台後最為艱難的乙戰」,呼籲支持者要發揮最大的影響力,「把票投親民黨或民國黨候選人,等於投廢票。」

文宣背面標明了總統投給朱立倫、政黨票投給國民黨、台北市8個選區的立委票分別投給丁守中、潘懷宗、蔣萬安、李彥秀、林郁方、蔣乃辛、費鴻泰以及賴士葆。

該疑似黃復興黨部發出的文宣,最後署名黃復興黨部主任委員戴伯特、黃復興黃國樑黨部主任委員孔繁亞。

  • 該疑似黃復興黨部發出的文宣中寫道「投親民黨或民國黨,等於投廢票間接支持民進黨」,並稱此次選舉是「遷台後最為艱難的乙戰」。(圖擷取自PTT)

    該疑似黃復興黨部發出的文宣中寫道「投親民黨或民國黨,等於投廢票間接支持民進黨」,並稱此次選舉是「遷台後最為艱難的乙戰」。(圖擷取自PTT)

  • 該疑似黃復興黨部發出的文宣,最後署名黃復興黨部主任委員戴伯特、黃復興黃國樑黨部主任委員孔繁亞。(圖擷取自PTT)

    該疑似黃復興黨部發出的文宣,最後署名黃復興黨部主任委員戴伯特、黃復興黃國樑黨部主任委員孔繁亞。(圖擷取自PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/