晴時多雲

非一人當市長!柯P:與全民一起參政

北市長柯文哲上任後,一直把「開放政府、全民參與、公開透明」作為他的政治理念。(圖擷取自柯文哲臉書)

北市長柯文哲上任後,一直把「開放政府、全民參與、公開透明」作為他的政治理念。(圖擷取自柯文哲臉書)

2015/12/22 12:28

〔即時新聞/綜合報導〕一個更好的台北,就是要公開透明!

台北市長柯文哲上任後,一直把「開放政府、全民參與、公開透明」作為他的政治理念,柯文哲上午在臉書上表示,去年他曾說,他當市長不是一個人當市長,而是把市長的權力拿回來,讓全民一起參與市政,而柯文哲也分享台北市政府資料開放平台網址,與大家分享「公開透明」市府資料內容。

柯文哲說,今年他堅持,貫徹「開放政府、全民參與、公開透明」的政治理念,從各個面向一點一滴把台北市政府交還到市民手中,因為他相信,不論市長個人再聰明,也比不上市民們的集體智慧,「就讓我們開始做吧!讓我們開啟一個市府與市民攜手前進的新時代」!

相關連結請見︰

【一個更好的台北 - 公開透明】去年我曾說,柯文哲當市長不是我一個人當市長,而是把市長的權力拿回來,讓全民一起參與市政。今年我堅持,貫徹「開放政府、全民參與、公開透明」的政治理念,從各個面向一點一滴把臺北市政府交還到市民手中,因為我相信,不論市長個人再聰明,也比不上市民們的集體智慧。就讓我們開始做吧!讓我們開啟一個市府與市民攜手前進的新時代!臺北市政府資料開放平台http://data.taipei/

柯文哲貼上了 2015年12月21日