國會改革辯論會 她一句話道破各政黨立場!
列印


2015-12-20 23:57

〔即時新聞/綜合報導〕公督盟主辦的「國會改革」政黨辯論會,於今日下午結束。代表自由台灣黨的不分區立委候選人周芷萱,會後在臉書上發文,以一句話道破7個參與政黨的立場。

周芷萱在臉書上給各政黨一句話,濃縮7個政黨在「國會改革」政黨辯論會的立場。親民黨是「我們好小好可憐,都是they的錯」;時代力量是「還權於民」;民進黨是「我們很努力了QQ」;台聯黨是「中國去死,有中國財產的也去死」;民國黨是「我們愛好和平,絕對不佔主席臺不杯葛」;綠社盟是「你們都是財團!」;而自台黨是「大家好,我是蔡丁貴」。

周芷萱也幽默地在自家政黨自台黨的句子後,加上括號補充「旁邊的阿姨不知道是哪位」,暗指自己知名度不高。

  • 公督盟主辦的「國會改革」政黨辯論會,於今日下午結束。代表自由台灣黨的不分區立委候選人周芷萱,會後在臉書上發文,以一句話濃縮7個參與政黨的立場。(圖片擷取自周芷萱臉書)

    公督盟主辦的「國會改革」政黨辯論會,於今日下午結束。代表自由台灣黨的不分區立委候選人周芷萱,會後在臉書上發文,以一句話濃縮7個參與政黨的立場。(圖片擷取自周芷萱臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法