為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台獨機關槍:有藍營選將喊總統挺小英、立委投國民黨

    台獨機關槍也指出,已有國民黨立委開始在各地放話,要選民總統支持蔡英文,立委支持國民黨。(圖擷自台獨機關槍臉書)

    台獨機關槍也指出,已有國民黨立委開始在各地放話,要選民總統支持蔡英文,立委支持國民黨。(圖擷自台獨機關槍臉書)

    2015/12/16 00:03

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副總統候選人王如玄軍宅案拉垮選情,導致不少同黨立委想與朱玄切割,今(15)日台獨機關槍也指出,已有國民黨立委開始在各地放話,要選民總統支持蔡英文,立委支持國民黨。

    社運人士台獨機關槍為民進黨立委高志鵬青年軍「軍長」,時常跟著高志鵬深入市場、公園跑行程,也不時在臉書上分享高志鵬政見,今日晚間他則在臉書上表示,最近國民黨又有新騙術,開始對選民放話「總統支持蔡英文,立委、政黨票支持國民黨」,才能好好監督他們,不讓台灣被賣掉。

    而今日王如玄到桃園市平鎮、中壢地區拜票時,也不見該黨立委候選人呂玉玲的陪同,加上先前又被對手陣營掛上「支持呂玉玲,就是支持王如玄」廣告看板,似乎顯現出軍宅案對立委選情的影響,以及國民黨內部候選人做出某種切割。

    臉書全文。(圖擷自台獨機關槍臉書)

    臉書全文。(圖擷自台獨機關槍臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。