為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    水牛伯來嘍!游錫堃赴新店市場向婆媽拉票

    水牛伯到新店區市場為陳永福拉票。(記者翁聿煌攝)

    水牛伯到新店區市場為陳永福拉票。(記者翁聿煌攝)

    2015/12/15 11:40

    〔記者翁聿煌/新北報導〕水牛伯來嘍!游錫堃今天上午陪著立委候選人陳永福到新店區仁愛、建國市場向早起買菜的婆婆媽媽拜票,游錫堃說,這次選舉大環境雖然對民進黨比較有利,但陳永福在藍營票倉新店競選,選情五五波,所以他和大家一起加把勁,希望能讓陳永福過關。

    游錫堃去年參選新北市長只差一點點,但是腳踏實地、親和力十足的形象,被民眾暱稱「水牛伯」,所到之處大受歡迎,為了拚明年的總統與立委選舉,水牛伯再次拿出自己拚選舉的精神,在新北市四處趴趴走,希望能加強候選人的亮度。

    游錫堃說,國民黨執政無方,民眾對政黨輪替期待殷切,今年新北市的立委選情都有利民進黨的候選人,但是新店是傳統的藍營票倉,目前還呈五五波的膠著狀態,他要來為陳永福打氣加油,也向大家推薦有能力、和他一樣勤快的陳永福。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。