晴時多雲

好感度三黨最低 朱立倫:因民進黨不斷抹黑

朱立倫認為,民眾對國民黨好感度低,是因民進黨不斷抹黑、造謠,才造成民眾疑慮。(記者張嘉明攝)

朱立倫認為,民眾對國民黨好感度低,是因民進黨不斷抹黑、造謠,才造成民眾疑慮。(記者張嘉明攝)

2015/12/14 21:27

〔即時新聞/綜合報導〕總統大選日期剩下33天,民進黨英仁配民調,以及民眾好感度居高不下,反觀國民黨朱玄配,雖然民調維持第二名,但好感度卻還輸給了親民黨宋瑩配。對此,朱立倫認為,有此結果是因民進黨不斷抹黑、造謠,才造成民眾疑慮。

《民報》指出,朱立倫針對國民黨好感度輸給親民黨一事,直說:「這就表示民進黨很成功地在這一個半月多以來,不斷對我們抹黑、造謠、負面攻擊,的確造成有些民眾對我們的疑慮。」民進黨近期不斷針對他及身邊的人抹黑,「只要是跟我有相關的,不管是我的家人、我的岳父都要抹黑抹紅。」

「這就是民進黨所謂的高格調選舉?」朱立倫質疑,蔡英文面對辯論議題,一直在迴避、模糊焦點,好像不尊重台灣民主,另一方面,又不斷做出抹黑、負面攻擊,最後只會「贏了選舉,卻輸了台灣」。