為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批小英炒地皮 陳其邁:宇昌抹黑案第二季上演

    反制國民黨質疑小英炒地皮,立委陳其邁形容,宇昌抹黑案第二季上演。(資料照,記者陳志曲攝)

    反制國民黨質疑小英炒地皮,立委陳其邁形容,宇昌抹黑案第二季上演。(資料照,記者陳志曲攝)

    2015/12/13 12:53

    〔記者王榮祥/高雄報導〕反制國民黨質疑小英炒地皮,立委陳其邁形容,宇昌抹黑案第二季上演。

    陳其邁表示,小英家人在都市計畫公告3年後(民國77年)才買地,和所有人一樣參考公開資訊,直到86年才將土地售出,持有期間長達9年,哪來特權內線交易?

    且國民黨爆錯料,小英從未擁有365地號土地,所持分的土地正確地號是380!國民黨不只搞錯地號,還搞錯公告現值,一路錯到底!土地在86年4月出售,就應該用85年度公告現值計價,每坪19.8萬,國民黨卻故意用錯誤年度公告現值26.4萬,灌水估價到1.8億,製造暴利假象!蔡主席交易對象是戴姓地主,根本不是遠雄或趙家,這完全是抹黑!

    國民黨選舉選到沒招,就要靠抹黑翻盤,只能依賴「指花為蕉」之流,用錯誤資料來挽救選情,根本就是「宇昌案」翻版,完全不知悔改!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。