怨柯P輔選非藍軍候選人?朱立倫酸:他立場很明顯
列印


國民黨總統候選人朱立倫為黨籍立委江惠貞站台。(記者陳韋宗攝)

國民黨總統候選人朱立倫為黨籍立委江惠貞站台。(記者陳韋宗攝)

2015-12-12 16:53

〔記者陳韋宗/新北報導〕民進黨台北市立委只提名2席,另外6席與非民進黨候選人合作,組成「首都進步大聯盟」要拉下國民黨立委,似乎獲得台北市長柯文哲支持;向來與柯文哲交情不錯的國民黨總統候選人朱立倫今被問到此事,忍不住酸了柯文哲,批柯立場本來就很明顯。

台北市長柯文哲今出席「首都進步大聯盟」的選將、台北市第8選區立委候選人李慶元競選總部成立。柯文哲雖強調,自己只是關心,並非站台,但也說近期應會安排與候選人座談。

朱立倫今天下午出席國民黨立委江惠貞競選後援會成立時,媒體追問,怎麼看待柯文哲都支持「非國民黨」候選人?朱立倫酸溜溜地說,每個人都有他各自的選擇,「柯市長他的選擇和立場,本來就很清楚嘛!」

  • 國民黨總統候選人朱立倫。(記者陳韋宗攝)

    國民黨總統候選人朱立倫。(記者陳韋宗攝)

  • 台北市長柯文哲(右)今日出席無黨籍立委參選人李慶元(左)競選總部成立大會。(記者廖振輝攝)

    台北市長柯文哲(右)今日出席無黨籍立委參選人李慶元(左)競選總部成立大會。(記者廖振輝攝)

  •  台北市長柯文哲(右)今日出席無黨籍立委參選人李慶元(左)競選總部成立大會,兩人互動熱絡,柯文哲還上台和李慶元、老藝人周遊一同高歌「你是我的兄弟」,表達力挺之意。(記者廖振輝攝)

    台北市長柯文哲(右)今日出席無黨籍立委參選人李慶元(左)競選總部成立大會,兩人互動熱絡,柯文哲還上台和李慶元、老藝人周遊一同高歌「你是我的兄弟」,表達力挺之意。(記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法