晴時多雲

危險了?張慶忠激動要和朱玄綁一起 朱立倫要他冷靜

張慶忠說,他的選情和朱立倫、王如玄綁在一起。(資料照,記者陳韋宗攝)

張慶忠說,他的選情和朱立倫、王如玄綁在一起。(資料照,記者陳韋宗攝)

2015/12/11 07:53

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人朱立倫昨天為立委候選人張慶忠站台,因王如玄軍宅爭議近日越演越烈,讓國民黨選情雪上加霜,張慶忠昨在競選場上發言,情緒難掩激動,講得臉紅脖子粗,連朱立倫都忍不住要他冷靜冷靜。

「三立新聞」報導,張慶忠昨在競選活動時拿出一張傳單,向台下民眾喊冤,指公民團體發起的「落選運動」沒道理,還搬出王如玄,問大家:「副總統候選人王如玄住哪個里知道嗎?漳和里啦!」不過這時朱立倫臉上笑容似乎瞬間僵掉。張慶忠還說,他的選情和朱立倫、王如玄綁在一起,跟中和在地的綁在一起,他說話時不斷比手勢,越講越大聲,非常激動。

朱立倫隨後發言,說「有很多長輩,大家請座請座」,還要張慶忠冷靜下來,朱說「阿忠很激動,我們可以理解,但是阿忠可以放心」,他跟現場民眾喊話,大家都是重情重義,一定要拚一下。