晴時多雲

蔡正元批小英炒地皮 鄉民:真的沒招了?

蔡正元在臉書質疑蔡英文炒地皮。(圖片擷取自臉書)

蔡正元在臉書質疑蔡英文炒地皮。(圖片擷取自臉書)

2015/12/10 22:59

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委蔡正元今天在臉書批評民進黨總統候選人蔡英文是「炒地皮女神」,更質疑她至少賺進1.8億元,有批踢踢鄉民看到後回應,「打這個比宇昌案還爛,真的沒招了嗎?」

蔡正元今天在臉書質疑,蔡英文33歲時買進當時每坪2萬4千元的土地271坪,在她42歲時,土地每坪已達26萬4千元。蔡正元因此認定蔡英文至少賺進1.8億元,批評她是「炒地皮女神」,蔡正元還補充到,18年前的1.8億元,相當於現在的18億元。

批踢踢鄉民在看到蔡正元對蔡英文的指控後,都給予噓聲。有鄉民反問蔡正元,「所以有沒有違法?你回答我這個就好,有沒有違法!?」有鄉民問到,「18年前的22k相當於今日的220k?」也有網友留言,「確定要打這個?不怕等等又燒到自家人?」更有鄉民大虧蔡正元,「打這個比宇昌案還爛,真的沒招了嗎?」

「蔡英文您賺的還不夠嗎?」蔡英文33歲時就懂得炒作內湖重劃地內湖重劃地是全台炒地皮的一級戰區不是普通人能介入競爭的炒地皮頂級高手雲集其中赫然有蔡英文蔡英文33歲買進271坪時公告現值每坪只有2萬4千元蔡英文42歳...

蔡正元貼上了 2015年12月9日

批踢踢鄉民都對蔡正元的言論抱以噓聲。(圖片擷取自批踢踢)

批踢踢鄉民都對蔡正元的言論抱以噓聲。(圖片擷取自批踢踢)