為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱毅批蔡英文心虛 網友神回...

邱毅在臉書批評太陽花學運,網友卻提「香蕉」老梗大虧他。(資料照,記者劉信德攝)

邱毅在臉書批評太陽花學運,網友卻提「香蕉」老梗大虧他。(資料照,記者劉信德攝)

2015/12/05 20:52

〔即時新聞/綜合報導〕前國民黨立委邱毅在臉書對蔡英文批評陳德銘一事做出評斷,更認為台灣在太陽花學運後,跳樑小丑橫行,有網友在看到後立刻回應,「先把香蕉跟太陽花分清楚再來吧。」

邱毅今天在臉書表示,蔡英文在聽到陳德銘的「希特勒說」後火速批評,邱毅認為這反映了蔡英文的心虛,他更寫到,「她(蔡英文)受過英美教育專業訓練,當然知道現今民粹理盲狂亂閉塞,將使台灣萬劫不復。尤其去年太陽花之亂後,更是跳樑小丑橫行。今天她是亂象的得益者,將來勢必也會成為受害者。」

有網友將邱毅的臉書發文轉載到批踢踢,立刻引來許多網友的討論,有網友大酸邱毅「跳樑小丑勿自介」。還有網友表示,「看來不分區也不穩」,更有網友以過去的太陽花學運調侃邱毅,「先把香蕉跟太陽花分清楚再來吧。」

陳德銘有感而發表示:「希特勒高票當選,卻給全球帶來大災難」。聞此言,蔡英文火速對號入座重批陳德銘。 蔡英文反應足見其心虛,她受過英美教育專業訓練,當然知道現今民粹理盲狂亂閉塞,將使台灣萬劫不復。尤其去年太陽花之亂後,更是跳樑小丑橫行。今天她是亂象的得益者,將來勢必也會成為受害者。

邱毅『談天論地話縱橫』貼上了 2015年12月4日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。