為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玩解謎遊戲 柯P親自頒獎給你...

    從房間內可以找到可疑物品。(圖擷取自反貪嘉年華會網站)

    從房間內可以找到可疑物品。(圖擷取自反貪嘉年華會網站)

    2015/12/02 13:49

    〔即時新聞/綜合報導〕下週三(9日)是國際反貪日,台北市長柯文哲在臉書上宣傳政府的廉政工作,北市府也為了響應國際反貪日,設立了「反貪嘉年華會」網站,柯文哲邀請大家一起玩裡面的解謎遊戲,闖關後可以看到柯文哲恭喜的影片,還能另外抽獎。

    柯文哲在臉書上指出,政府的廉政工作最重要的是建立制度、提昇行政透明度,這樣能夠避免重複犯錯。柯文哲透露,北市廉政委員會正在研擬建立廉政指標,也希望可以透過全民參與的監督力量,達到清廉政治的目標。

    從「反貪嘉年華會」網站,可以連接到「廉政糾察隊」的遊戲網站,從兩個房間內,找到4個可疑物品,成功回答問題後,就可以過關,順利結束遊戲,就會看到「柯文哲恭喜」的影片,柯文哲還會頒獎,接著還能參加抽獎。

    相關連結請見:

    「廉政糾察隊」遊戲網站

    相關影片請見:

    12月9日是國際反貪日,起源於《聯合國反貪腐公約》(United Nations Convention Against Corruption, UNCAC)的首次簽署日,貪污最重要的原因之一是高額的選舉費用,因此競選時我就採取小額募款,並降...

    柯文哲貼上了 2015年12月1日

    挑戰成功後可以看到柯文哲道恭喜。(圖擷取自反貪嘉年華會網站)

    挑戰成功後可以看到柯文哲道恭喜。(圖擷取自反貪嘉年華會網站)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。