看王如玄 港媒:朱立倫抱一顆不定時炸彈
列印


2015-11-30 10:44

〔即時新聞/綜合報導〕王如玄成為國民黨副總統候選人,卻從被提名之後,幾乎是每日一爆,被解讀是國民黨總統候選人朱立倫民調拉不起色的因素之一,甚至有媒體直接把王如玄的一連串被爆案,視為「不定時炸彈」,直指朱立倫提名王如玄是打錯算盤。

「筆鋒」刊登在最近一期《亞洲週刊》上的觀察文章指出,朱立倫原本的算盤是,他主攻財經政策,且在社會上層有足夠的吸引力,而王如玄被稱是人權律師、又曾任勞委會主委,可望在勞工及弱勢階層有票源,兩人分進合擊,可能打出一個漂亮的選戰。

報導分析,朱立倫這種美夢只做一個星期而已,王如玄遭每日一爆,從關廠工人案、炒作軍宅案及特權住官舍案…不但沒有替朱立倫加到任何分,反而讓朱立倫陷入低潮,如同「朱抱在身邊的一顆不定時炸彈」。

  • 國民黨正、副總統候選人朱立倫、王如玄。(資料照,記者劉信德攝)

    國民黨正、副總統候選人朱立倫、王如玄。(資料照,記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法