晴時多雲

跨越黨派!桃園8位無黨籍議員力挺小英

民進黨總統參選人蔡英文今天出席桃園的競選活動。(記者李容萍攝)

民進黨總統參選人蔡英文今天出席桃園的競選活動。(記者李容萍攝)

2015/11/26 19:59

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨總統參選人蔡英文今天出席桃園市競選總部的活動時,得到在現場的8位無黨籍議員力挺與支持,蔡英文認為,這是他們對民進黨執政績效的認同。

蔡英文稍早在臉書表示,今天在桃園有張運炳、莊玉輝、劉勝全等8位無黨籍議員現身力挺,她除了感謝議員們支持民進黨,成為超越黨派的後盾外,也鼓勵大家在選舉前最後的50多天裡要更努力打拚,爭取人民的認同,也爭取勝選。

蔡英文最後寫到,「這次選舉過程中,我們推出一項項政策,不斷的推出臺灣未來的發展藍圖,選舉雖激烈,但我們始終堅持要用政策討論,取代選舉口水。因為我們要團結的,不只是一個政黨,而是一個國家。就像今天這些好友們,我們雖不是同一個政黨,可是我們有共同的目標,希望臺灣好。我們會集結最大的社會力量,一起找回臺灣的希望。」

在桃園,今天有張運炳、莊玉輝、劉勝全、歐炳辰、趙正宇、邱佳亮、蘇志強、劉曾玉春等八位無黨籍議員站出來,現身相挺。感謝大家支持我們民進黨最優質的團隊,成為我們超越黨派的堅強後盾,也跟我們一起,在最後50多天全力打拼,爭取人民的認同,爭取勝選。...

蔡英文 Tsai Ing-wen 貼上了 2015年11月26日