為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴陳立宏抗癌復出 力挺龎維良參選立委

名嘴陳立宏(右)年初因罹患腦癌開刀,經過休養生息後最近復出,今天下午陪同北市大安區無黨籍參選人龎維良赴北市選委會登記參選。
(記者葉冠妤攝)

名嘴陳立宏(右)年初因罹患腦癌開刀,經過休養生息後最近復出,今天下午陪同北市大安區無黨籍參選人龎維良赴北市選委會登記參選。 (記者葉冠妤攝)

2015-11-26 14:19:32

〔記者葉冠妤/台北報導〕名嘴陳立宏年初因罹患腦癌開刀,經過休養生息後最近復出,今天下午陪同北市大安區無黨籍立委參選人龎維良赴北市選委會登記參選。

龎維良為現任大安區龍泉里里長,當里長9年,今年首度挑戰立委,龎維良表示,過去他守護龍泉里,當里民的土地公,現在要擴大範圍,當所有大安區民眾的土地公。

陪同在旁的陳立宏,剛好就是龍泉里里民,與龎相識多年,陳立宏說已經很久沒公開露面,今天出來說話有點緊張,但因深知龎維良為里民盡心盡力,所以站出來相挺。陳立宏還說,許多現任立委做事遠不如里長,把立委做小了,呼籲選民應支持腳踏實地、真正為民著想的候選人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。