IS影片納台灣國旗 柯P:台灣對伊斯蘭最友善
列印


2015-11-25 10:53

〔記者郭安家/台北報導〕美國總統歐巴馬日前點名台灣為反伊斯蘭國(ISIS)聯盟在亞太地區夥伴,引發國人譁然,豈料ISIS宣傳片將將中華民國國旗列入,還嗆「放馬過來!」台北市長柯文哲今早受訪說,實在很冤望,台灣是對伊斯蘭最友善的國家,怎麼會把我們列進去,這實在沒道理。

對於歐巴馬的言論,柯文哲說,「這我就有抱怨了, 聯合國也不讓我們參加、國際組織不讓我們參加,就叫我們去出錢、做工,這實在是...太爛了。」

媒體追問好的沒有壞的一堆?柯文哲說,「對啊,台灣也不能參加國際組織,從來也沒有把我們當做一個國家看待,現在要分配工作、攤錢就叫我們去,實在是...。」

外傳台北101恐被列入恐攻目標,柯文哲說,反恐措施一定要做,現在反恐是全世界的一個必備品,事實上昨天治安會報,也報過整個台北市反恐作為。

  • 台北市長柯文哲。(記者郭安家攝)

    台北市長柯文哲。(記者郭安家攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法