為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王如玄房事引爭議 朱立倫籲綠營勿負面選舉

    國民黨主席朱立倫率副總統參選人王如玄、立法院長王金平等,前往國父紀念館向總理銅像致敬。(記者簡榮豐攝)

    國民黨主席朱立倫率副總統參選人王如玄、立法院長王金平等,前往國父紀念館向總理銅像致敬。(記者簡榮豐攝)

    2015/11/24 10:44

    〔記者施曉光/台北報導〕針對搭檔副手王如玄「房事問題」一再被外界質疑,國民黨總統參選人朱立倫今天受訪回應,從他宣布參選開始的第一天,以及王如玄被宣布成為他的副手第一天,民進黨就展開全面性的負面選舉,這是讓大家看到台灣民主是否要向上提升的時候,他呼籲競爭對手蔡英文及民進黨,不要再做負面選舉,即便用這種方式贏得選舉,對台灣也已造成很大的傷害。

    對於不分區提名,引發現任嘉義縣立委翁重鈞支持者不滿,朱立倫說,他對個別的「遺珠之憾」,無法進入不分區安全名單,表達抱歉之意,也希望大家能「以大局為重」。

    至於十月遭撤換的前總統參選人、立法院副院長洪秀柱動向,朱立倫說,這段時間他有和洪秀柱聯繫,洪秀柱的周邊有人建議洪要參選立委,但他一直覺得洪可以協助國民黨立委參選人輔選,而且最近到金門縣輔選也已經發揮功能,他相信洪秀柱會做完整的思考,成為國民黨立委選舉輔選的重要支持者。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。