為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨不分區竟缺這個!藍委:可笑至極

國民黨不分區立委名單,黨內批評砲火猛烈。(資料照,記者羅沛德攝)

國民黨不分區立委名單,黨內批評砲火猛烈。(資料照,記者羅沛德攝)

2015-11-23 16:19:06

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨不分區立委名單出爐,但來自黨內的批評砲火還比黨外兇猛,由於不分區名單竟然少了370萬身心障礙族群的代表,也讓現任國民黨不分區立委楊玉欣痛批「可笑至極」。

據傳由朱立倫主導的這分國民黨不分區名單,公布後卻爭議連連,包含勞工代表莊爵安因為僅名列第19名,宣布退選退黨;而嘉義縣也有基層批評立委翁重鈞未列入不分區,揚言要串連退黨以示抗議。

根據《聯合晚報》報導,即將卸任的立委楊玉欣看到名單,竟然缺了身心障礙代表,直批這份名單「可笑至極」。她認為,不分區名單不應該想到選舉,應該要想什麼才是好的政策、制度及法案,更感嘆「國民黨不知道、不在乎她在做什麼。」

楊玉欣憂心,許多重要政策法案可能在立院換血後一切歸零,她認為,國民黨這樣的不分區安排,長遠來說對國家不利、對人民不利,也對國民黨不利。

立委楊玉欣批評國民黨不分區「可笑至極」。(記者廖振輝攝)

立委楊玉欣批評國民黨不分區「可笑至極」。(記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。