為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委做這件事...讓洪智坤酸「立委至少再掉三席」

    蔡正元、王育敏、邱毅則拿出「論文事件」批評「陳抄襲、蔡包庇」。(圖擷取自洪智坤臉書)

    蔡正元、王育敏、邱毅則拿出「論文事件」批評「陳抄襲、蔡包庇」。(圖擷取自洪智坤臉書)

    2015/11/17 13:39

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨總統參選人蔡英文找上請辭的中研院副院長陳建仁擔任副手,引發各界熱議,蔡正元、王育敏、邱毅則拿出「論文事件」批評「陳抄襲、蔡包庇」,台北市政府市政顧問洪智坤則酸:「三位為了搶不分區天天噴墨,國民黨至少還要再多掉三席立委。」

    陳建仁擔任蔡英文副手引發各界討論,蔡正元更在臉書發文指出,「陳建仁當衛生署長、國科會主委沒有什麼失誤作為,也沒卓越表現,就是平平常常的政務官」,還扯出日前引起爭議的論文事件做文章,批評陳建仁是「有功要爭、有過要推,實在不好!」

    洪智坤稍早在臉書貼文,表示「止兀和香蕉是鄉民的興奮劑,他們送選票的速度比印選票還快。」還附上蔡正元、王育敏、邱毅三人討論「論文事件」的照片,更酸道「他們三位為了搶不分區天天噴墨,國民黨至少還要再多掉三席立委」;有看過的網友也笑稱:「自己人正常能量釋放」、「感謝大放送!」

    洪智坤則酸說:「三位為了搶不分區天天噴墨,國民黨至少還要再多掉三席立委。」(圖擷取自洪智坤臉書)

    洪智坤則酸說:「三位為了搶不分區天天噴墨,國民黨至少還要再多掉三席立委。」(圖擷取自洪智坤臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。