為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫發言人 5人來自洪辦

    國民黨總統參選人朱立倫競選辦公室今(5日)公佈發言人名單共15人,其中有多位成員為過去洪秀柱競逐總統大選時的發言人。(資料照,記者羅沛德攝)

    國民黨總統參選人朱立倫競選辦公室今(5日)公佈發言人名單共15人,其中有多位成員為過去洪秀柱競逐總統大選時的發言人。(資料照,記者羅沛德攝)

    2015/11/05 22:05

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人朱立倫競選辦公室今(5)日公佈發言人名單共15人,其中有多位成員為過去洪秀柱競逐總統大選時的發言人,包括王鴻薇、謝龍介、陳玉梅、徐巧芯等4人,另外還有「青秀柱講團」的成員李正皓。

    朱立倫競辦今公布發言人名單,共計15人,當中包含王鴻薇、林奕華、林國春、李正皓、徐巧芯、陳玉梅、陳儀君、陳麗娜、黃紹庭、黃馨慧、舒翠玲、楊偉中、萬美玲、鄭世維、謝龍介等,這些名單有遍佈北中南的議員,也有國民黨發言人、文傳會主委以及副主委。

    其中有多位是過去致力協助立法院副院長洪秀柱競逐總統大選的發言人,像是王鴻薇、謝龍介、陳玉梅、徐巧芯等4人,另外還有「青秀柱講團」的成員李正皓,這5位目前皆轉換跑道至朱立倫競選辦公室效力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。