為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    出賣台灣?朱立倫:國民黨賣的是農產品、觀光與旅遊

    朱立倫說,他常聽到民進黨說國民黨出賣台灣,國民黨的確有「出賣」,但出賣的是台的農產品、觀光與旅遊。(記者王俊忠攝)

    朱立倫說,他常聽到民進黨說國民黨出賣台灣,國民黨的確有「出賣」,但出賣的是台的農產品、觀光與旅遊。(記者王俊忠攝)

    2015/11/04 12:21

    〔記者王捷/台南報導〕號稱「府城女婿」的國民黨總統候選人朱立倫今日上午到台南,參加勝利電台的訪問,半個小時的訪問令主持人銘輝覺得相當溫暖,沒有任何批判也沒有過度的宣傳。席間朱立倫說到,他常聽到民進黨說國民黨出賣台灣,國民黨的確有「出賣」,但出賣的是台的農產品、觀光與旅遊。

    朱立倫今日上午11點半到台南中西區的再地點台受訪,從遭到歧視跳樓的女學生,談到外配問題,他指出,全國外配人口約有60萬人,未來是撐起台灣的力量不容小覷。

    接著朱從外配問題,談到台南受到登革熱影響,他說,他在北部有聽說台南受到登革熱影響,重創觀光產業,平日會到台南進香、旅遊的北部居民這段時間較少來台南,甚至也有台南的家長要在外地工作、讀書的子女暫時別回家,他質疑疫情剛要延燒時,府會鬥爭錯過防疫的第一時間。

    最後當電台主持人問到朱若當選總統後有什麼願景時,會對南部地區帶來什麼發展?朱立倫回答,第一是觀光產業中央與地方要一起合作,另一項則是南部得農產業未來要走向精緻化、品牌化,價格要提高,才能讓農產業能往好的方向發展。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。