為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昶佐PO與馬握手照 稱當年太天真被騙

林昶佐分享他曾與馬握手合照。(圖擷取自林昶佐臉書)

林昶佐分享他曾與馬握手合照。(圖擷取自林昶佐臉書)

2015-11-04 10:41:33

〔即時新聞/綜合報導〕「馬習會」將在週六於新加坡登場,消息曝光後,引起議論,立委參選人林昶佐則是分享他曾與馬握手合照,並回想當年馬對轉型正義承諾,痛批他偷襲脆弱的台灣民主「可恥」!

林昶佐說,有朋友傳一張2007年他和馬英九談轉型正義照片給他,「想到當時我的天真,跟現在他的可怕對比,真的很驚悚」。

林昶佐說,當年馬英九出席白色恐怖、二二八的紀念活動,也說「台灣的前途由2300萬人決定」,他始終抱持懷疑的態度,看馬是否真的落實承諾,還是只想騙票,欺騙台灣人民。

林昶佐說,果然沒幾年,馬的真面目被人民看破手腳,現在,馬連2012選前清楚地說,任期內絕對不會跟中國領導人見面,到現在還是可以大張旗鼓,週末即將啟程去跟習近平會談,連談什麼都無法講清楚!

林昶佐痛批,馬英九從選上台北市長以來,20年了,持續玩弄人民的信任,探人民的底線,「偷襲脆弱的台灣民主,真是可恥、可悲,忍無可忍」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。