晴時多雲

朱立倫切割宇昌案 網友插畫諷刺失智

nagee在臉書PO此插畫。(擷取自nagee臉書)

nagee在臉書PO此插畫。(擷取自nagee臉書)

2015/10/29 21:22

〔即時新聞/綜合報導〕宇昌案一審判決出爐,法院判決劉憶如必須賠償民進黨主席蔡英文,國民黨此時急於切割相關抹黑事件,網路人氣插畫家「nagee」在昨天發表「關懷失智老人」插畫加以諷刺,網友大呼超有梗。

國民黨過去曾多次以宇昌案質疑民進黨主席蔡英文的清白,但法院對此作出判決,認定劉憶如變造相關文件日;國民黨相關人士態度180度大轉變,朱立倫甚至說「和國民黨沒有直接關係」,網路人氣插畫家「nagee」諷刺朱立倫恍如「失智」。

「nagee」此次畫出的插畫內容為,朱立倫不認得自己在新北市所提的政策,也對宇昌案全然不知,但提到小英,卻滿是負面聯想,網友紛紛表示「拜託不要污辱失智長者們」、「嚴以律人,失智待己」、「秒噴屎」。

nagee臉書全文

【關懷失智老人】★本篇最大重點【宇昌案是什麼?】http://ppt.cc/LeJxi馬英九在2012竟然能連任,就是因為選戰採用「宇昌案」抹黑對手。再來說說宇昌案被抹黑的「何大一」博士...

Posted by nagee on 2015年10月27日