晴時多雲

朱立倫民調低 水牛伯:他在谷底

民進黨總統立委新北市競選團隊主委游錫堃(左二)分析,朱立倫民調已到谷底,要再低的可能性不高。(記者張安蕎攝)

民進黨總統立委新北市競選團隊主委游錫堃(左二)分析,朱立倫民調已到谷底,要再低的可能性不高。(記者張安蕎攝)

2015/10/29 12:05

〔記者張安蕎/新北報導〕「柱下朱上」後,朱立倫支持度未明顯上升,民進黨總統立委新北市競選團隊主委游錫堃今天分析,「現在是他的谷底,他的民調要再低可能性不高,可能會提高或維持平盤,未來一定要審慎因應!」

游錫堃說,各家民調分析,朱支持率大約比洪增加3到5個百分點,每個參選人宣布參選時都有慶祝行情,但他沒有,現在是他的谷底,他的民調要再低可能性不高,可能會提高或維持平盤,未來一定要審慎因應。

朱立倫請假參選,造成新北市議會空轉,游錫堃也批評,「朱立倫的誠信真的有問題!政治人物第一點要誠信,第二點要能力,朱立倫說要做好、做滿、不選總統,結果他完全忘記!拋棄自己承諾,等於是誠信破產;能力問題上,天下雜誌評他六都墊底,朱立倫在這方面真的很不理想!」

游錫堃說,前天他到新店廣興里去看,蘇迪勒颱風已經離開近3個月,有很多地方到現在都沒搶修、住戶沒辦法回家,「到現在還置人民於險地而不顧,我看了感到很傷心!」呼籲新北市政府應該想辦法復原、搶修。