為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆進出情色按摩店 戴錫欽:保留法律追訴權

台北市議員戴錫欽。(擷取自北市議員戴錫欽臉書)

台北市議員戴錫欽。(擷取自北市議員戴錫欽臉書)

2015/10/21 11:27

〔記者蔡亞樺/台北報導〕今日出刊的《周刊王》報導,台北市議員戴錫欽上月16日晚間,獨自一人進入北市南京東路五段一間舒壓時尚會館,一待就是3小時。對此,戴錫欽今早透過臉書發表聲明,指出報導中提及他進入按摩店,並稱該店為知名情色按摩店,顯有影射他行為不當,其或影響他形象部分,將保留法律追訴權。

戴錫欽強調,他前往該店按摩,並無不可告人之事,更未涉及任何不法行為。消費內容均屬政府開放明眼人按摩後的合法項目。

戴錫欽表示,他未曾知悉該店為周刊所稱的知名情色按摩店。若指稱屬實,他願為行為失察公開道歉,並要求轄區警局即刻嚴查取締;但若相關指控並非屬實,也請周刊詳查,並請業者主動自清。

戴錫欽說,文中有關個人家庭相關報導,因不屬公領域範疇,他不予置評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。