國民黨不為爭權奪利?網友:黨之將死,其言也善
列印


2015-10-20 14:52

〔即時新聞/綜合報導〕上週六國民黨舉行臨時全代會後,正式「廢柱」,黨主席朱立倫成為新任國民黨總統參選人,為2016總統選舉投下震撼彈,也成為各界討論焦點。國民黨粉絲團臉書稍早PO文表示:「請相信絶對不是為了爭權奪利,希望大家能夠諒解。」有PTT網友轉貼這篇貼文,立刻引來一陣噓聲,更有網友大罵:「黨之將死,其言也善。」

國民黨臉書開頭便向支持者道歉,表示:「非常非常抱歉,讓您如此憤怒及失望。」隨後提到深知支持者在乎國民黨、深愛中華民國。文中也指出有些事情做得不夠周延、決定說的不夠清楚,這些都會深深檢討。文末更強調:「這確實是不得不的決定,真的很對不起。請相信絶對不是為了爭權奪利,希望大家能夠諒解。」並向「雪中送炭」的支持者道謝。

這篇貼文被轉貼至PTT之後,立刻引來網友一陣痛罵,紛紛打臉表示:「話反過來看就對了!」、「我只想看到國民黨的人一敗塗地。」、「可是我買不起炭!可以送石頭嗎?」、「騙了26次... 再被騙你當人民白痴!」、「不是爭權?那退選啊!」、「黨之將死,其言也善,白癡才會被你再騙一次。」

  • 國民黨臉書稍早PO文表示:「請相信絶對不是為了爭權奪利,希望大家能夠諒解。」(圖擷取自中國國民黨KMT臉書粉絲專頁)

    國民黨臉書稍早PO文表示:「請相信絶對不是為了爭權奪利,希望大家能夠諒解。」(圖擷取自中國國民黨KMT臉書粉絲專頁)

  • 有PTT網友轉貼這篇貼文,立刻引來一陣噓聲,更有網友大罵:「黨之將死,其言也善。」(圖擷取自PTT八卦板)

    有PTT網友轉貼這篇貼文,立刻引來一陣噓聲,更有網友大罵:「黨之將死,其言也善。」(圖擷取自PTT八卦板)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法