為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫自認努力不夠!再向洪秀柱表歉意

    中國國民黨主席朱立倫今天在黨內召開臨時全代會時向原總統參選人洪秀柱表達歉意。(記者廖振輝攝)

    中國國民黨主席朱立倫今天在黨內召開臨時全代會時向原總統參選人洪秀柱表達歉意。(記者廖振輝攝)

    2015/10/17 14:57

    〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨今天下午召開臨時全代會,上演「柱下朱上」的戲碼,讓黨主席朱立倫來取代原總統參選人洪秀柱,朱立倫致詞時表示,這次的選情是空前的低迷,已經到了不得不面對的時候,也對於洪感到抱歉,稱自己努力不夠!朱立倫也向全體黨員行三鞠躬,向洪秀柱致上最高的歉意,朱立倫也對黨內喊話,再三強調凝聚共識。

    朱立倫在致詞中指出,國民黨必須調整步伐、重新出發,朱立倫強調,現在國民黨的未來和中華民國的未來還有台灣的未來,是緊緊綁在一起的,假如國民黨在明年大選全面潰敗,民進黨即將一黨獨大,這是危急存亡之秋的時刻。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。