為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

立委參選人鄭寶清跑行程 遭擴音器砸頭

今早被擴音器砸到頭送醫,鄭寶清感謝大家的關心,後續的行程不受影響。(資料照,記者邱奕統攝)

今早被擴音器砸到頭送醫,鄭寶清感謝大家的關心,後續的行程不受影響。(資料照,記者邱奕統攝)

2015-10-17 14:14:04

〔記者林近/桃園報導〕桃園市立委參選人鄭寶清今天上午出席桃園區建國國小親子運動會時,大風吹倒擴音器,而砸到他的後腦勺,至聖保祿醫院檢查,醫師表示雖無大礙,但仍需追蹤觀察,鄭寶清感謝大家的關心,後續的行程不受影響。

鄭寶清今天參加親子運動會,坐在擴音器旁的貴賓席上,疑因風把腳架吹倒,擴音器不偏不倚地砸到鄭寶清的後腦勺。醫師檢查後表示並無大礙,只需戴頭圏保護,鄭寶清則說身體沒有其它不舒服,不影響後續的行程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。