為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨臨時全代會隔天...柱柱姐要在建中辦座談會

    洪秀柱將在18日於建中舉辦座談會。(資料照,記者廖振輝攝)

    洪秀柱將在18日於建中舉辦座談會。(資料照,記者廖振輝攝)

    2015/10/16 18:46

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨將在明(17)日召開臨時全代會,會中是否會通過「柱下朱上」成為外界焦點。目前仍是國民黨總統參選人的洪秀柱今(16)晚在臉書表示,將會在臨全會舉行的隔天(18日)在建中活動中心「開講」,屆時還會有網路直播。由於座談時刻敏感,令外界感到玩味。

    洪秀柱文中指出,相信許多人在此時此刻有許多話想說,她自己也很想和大家對話、交流,強調無論如何,「初衷」都沒變過。所以才會繼續舉辦座談活動,請大家一起參與。

    洪秀柱更在文末強調:「正義之聲,會迴盪在浩瀚長空中;正道之光,永遠不會在黑暗中熄滅。」

    相關連結請見

    【國民廣場:我們的心聲】(邀您一起來) 時間:10月18日(日)14:00-16:00 地點:建國中學學生活動中心3樓大禮堂(台北市中正區南海路56號) 我們想讓大家一起站出來,為了你我心中所支持的理念發聲! 各位好朋友:...

    Posted by 洪秀柱 on 2015年10月16日

    洪秀柱在文末強調:「正義之聲,會迴盪在浩瀚長空中;正道之光,永遠不會在黑暗中熄滅。」(圖擷取自臉書)

    洪秀柱在文末強調:「正義之聲,會迴盪在浩瀚長空中;正道之光,永遠不會在黑暗中熄滅。」(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。