為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「柱下朱上」成定局? 傅崐萁找洪秀柱密談2.5小時

    傅崐萁親赴洪秀柱官邸,待了2個半小時才面帶笑容離開。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    傅崐萁親赴洪秀柱官邸,待了2個半小時才面帶笑容離開。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    2015/10/14 08:34

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨「換柱」已成定局,洪秀柱從一開始的堅持不退選,到現在態度逐漸軟化,外界關注是否有什麼內幕?《周刊王》直擊,花蓮縣長傅崐萁曾親赴洪秀柱官邸,待了2個半小時才面帶笑容離開,外界好奇,兩人談了什麼。

    《周刊王》報導,傅崐萁曾說若是朱立倫出馬競選就挺到底,他週一(12日)親赴洪秀柱官邸,待了2.5小時才離開,不過對於密談了些什麼,雙方都不透露、三緘其口。

    消息人士分析,傅崐萁和洪秀柱密談時間這麼長,照傅崐萁的處世和個性,不太可能只有寒喧,最有可能是主動想幫主席朱立倫當說客,緩解雙方關係。

    外界好奇,洪秀柱、傅崐萁兩人談了什麼。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    外界好奇,洪秀柱、傅崐萁兩人談了什麼。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。