晴時多雲

柱姐保衛戰 青年軍全台訪黨代表

洪秀柱總統提名人保衛戰,青年軍全台訪黨代表。(資料照,記者林欣漢攝)

洪秀柱總統提名人保衛戰,青年軍全台訪黨代表。(資料照,記者林欣漢攝)

2015/10/13 06:46

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨換柱時間敲定,將在本週六召開臨時全代會進行更換總統提名人一事,洪秀柱也展開提名人保衛戰,而據報導,洪秀柱除了電訪、也寫信給全國黨代表,強調會努力到最後一刻,同時,洪陣營青年軍兵分數路拜訪黨代表尋求支持。

《中國時報》報導,洪陣營青年軍展開全台拜訪黨代表行動,當面請求支持洪秀柱,強化支持方道。

《自由時報》報導,洪秀柱寫給黨代表的信中,提到初選時的黨內天王避戰,是她勇於承擔加入初選,希望救黨,更強調她對國民黨忠誠不變,只是感慨提名以來遭遇「黨內起蕭牆,黨外扣紅帽」的種種無中生有的欲加之罪,但受矚目的是,她的署名不是「國民黨總統參選人」,而是「永遠的中國國民黨員」。