柱柱姊現身挺柱會場 誓言得到黨代表支持
列印


2015-10-10 15:29

〔記者林良昇/台北報導〕前立委林正杰今號召民眾前往國民黨中央黨部「挺柱」,並預告將在17日,佔領國民黨臨時全代會會場,國民黨總統參選人洪秀柱下午在群眾簇擁下喊話,呼籲不要用非法的方式表達理念,要尊重制度,要得到所有黨代表支持。

約300名挺柱民眾今日一早群聚台北市八德路國民黨中央黨部前,身穿國旗裝並揮舞國旗,邊「挺柱」邊慶祝國慶日,林正杰對群眾喊話,痛批國民黨主席朱立倫是不要臉的東西,並稱將號召2萬人,在10月17日至國父紀念館佔領國民黨臨時全代會會場。

洪秀柱下午約1時許,在競選總部人員簇擁下走入「挺柱」人群,受到熱烈的歡迎,洪秀柱並對群眾發表談話,還有女性支持者情緒激動,幾乎熱淚盈眶,洪則勸她:「要哭就哭出來,把眼淚化為力量。」場面十分激昂。

洪秀柱對群眾喊話,稱她不想多說什麼,「該說的話已經說了很多了。」相信國民黨會有智慧來解決這個問題,解決看似困局的局面,如果力量不能凝聚、結合,會讓社會更加分裂。

洪秀柱還呼籲群眾,不要學習用非法、不理性的方式表達理念,並承諾,「領導國家的方式有很多種,我不會退下來。」但是要得到大家支持,首先要尊重制度,要得到所有黨代表的支持。

群眾情緒達到沸點,在台下高喊「洪秀柱加油!」、「柱進總統府!」、「保護洪秀柱」、「戰到一兵一卒」,林正杰帶領群眾高喊:「用我們的生命來保護洪秀柱!」稱他們是敢死隊,宣示誓死挺柱,讓群眾群起歡呼,並宣布將在忠烈祠再度集結挺柱。

  • 洪秀柱在簇擁下走進支持群眾。(記者林良昇攝)

    洪秀柱在簇擁下走進支持群眾。(記者林良昇攝)

  • 洪秀柱向群眾喊話,要得到所有黨代表的支持。(記者林良昇攝)

    洪秀柱向群眾喊話,要得到所有黨代表的支持。(記者林良昇攝)

  • 國民黨總統參選人洪秀柱走出中央黨部,走進「挺柱」群眾。(記者林良昇攝)

    國民黨總統參選人洪秀柱走出中央黨部,走進「挺柱」群眾。(記者林良昇攝)

  • 洪秀柱向群眾發表談話。(記者林良昇攝)

    洪秀柱向群眾發表談話。(記者林良昇攝)

  •  洪秀柱黨外後援會總會長林正杰。(記者林良昇攝)

    洪秀柱黨外後援會總會長林正杰。(記者林良昇攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法