為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英參訪日本大型市場 為台灣新農業改革取經

    蔡英文表示翡翠綠葡萄非常好吃,不但整顆可以直接食用,還有特殊的香味。(記者蘇芳禾攝)

    蔡英文表示翡翠綠葡萄非常好吃,不但整顆可以直接食用,還有特殊的香味。(記者蘇芳禾攝)

    2015/10/08 22:41

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨總統候選人蔡英文今(8)日在臉書發文,再次跟群眾分享赴日參訪的心得,蔡英文今天前往東京「大田中央批發市場」,市場的管理人員也介紹了知名的「翡翠綠葡萄(Shine Muscat)」,參訪後蔡英文強調日本成功的農業改革和產銷經驗,非常值得台灣借鏡學習,讓台灣新農業的未來更加耀眼。

    民進黨總統候選人蔡英文本月6日前往日本,展開為期4天的「2016點亮台灣─台日友好之旅」,蔡英文今(8)日在臉書發文,與支持者分享訪日的心得,蔡英文下午參訪了東京的「大田中央批發市場」,市場的管理人員也介紹了出名的「翡翠綠葡萄(Shine Muscat)」,蔡表示葡萄無籽,而且整顆可以連皮一起食用,口感清爽、甜度高,非常好吃!

    蔡英文更進一步說,農業也是台灣未來的亮眼產業,而日本正是台灣可以借鏡學習的對象,日本為了因應國內的農業改革,透過高度電腦化,從生產、批發、銷售、食品零售到食安問題,對農業進行了結構性的改造,蔡強調日本成功的農業改革和產銷經驗值得台灣學習,好讓台灣的新農業的未來更加耀眼。

    DAY3 (東京「大田中央批發市場」)抽空來參訪東京「大田中央批發市場」,管理人員介紹這個產期從7月上旬到10月下旬的「翡翠綠葡萄」(Shine Muscat)給我們。無籽、果實連皮整顆都能食用,甜度達20度,口感清爽,還有特殊香味,真...

    Posted by 蔡英文 Tsai Ing-wen on 2015年10月8日

    在市場管理人員的陪同下,蔡英文參觀了市場內的拍賣、冷藏、運輸機制。(記者蘇芳禾攝)

    在市場管理人員的陪同下,蔡英文參觀了市場內的拍賣、冷藏、運輸機制。(記者蘇芳禾攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。