為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英陣營找對手:不知朱立倫在忙什麼

    大選在即,蔡英文幾乎看不到對手,新北市長朱立倫(穿白衣者)被綠營呼喚,不知在忙什麼?(資料照,記者郭顏慧攝)

    大選在即,蔡英文幾乎看不到對手,新北市長朱立倫(穿白衣者)被綠營呼喚,不知在忙什麼?(資料照,記者郭顏慧攝)

    2015/09/30 10:13

    〔即時新聞/綜合報導〕距離總統大選約只有三個月,但整個選情似乎呈現小英一枝獨秀局面,幾乎看不到對手,小英陣營不禁發問,洪秀柱選情正陷入危殆,本該負成敗責任的國民黨主席朱立倫到底在忙什麼?

    小英教育基金會政策組主任黃重諺在《東網》的一篇觀察文章,對國民黨凌亂的選舉步驟感到不可思議。

    黃重諺指出,選舉其實是有節奏的,如人、錢、組織、策略等,都要一一按進度來舖陳運作,但到目前為止,只有蔡英文還在選舉節奏上前進,而執政黨的洪秀柱卻是越選越孤單,上次大選,國民黨給馬英九兩億元開辦選務,還著手組織競選團隊,對比這次,黨朱立倫既是負責領導國民黨,就該扮演洪秀柱最堅定支持力量,但到如今,朱立倫「到底都在忙什麼?」。

    黃重諺還酸一下包括王金平、吳敦義、及朱立倫等「黨中央們」只有讓換柱聲一直從黨中央流出來,似乎這些人都不是忙輔選,而是忙著從死灰中找到復燃機會,為政黨輪替後舖排下個黨主席之位而忙。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。