李鴻鈞擔任宋營發言人 朱立倫秒閃說…
列印


2015-09-15 20:49

〔即時新聞/綜合報導〕親民黨昨(14)日公佈,總統參選人宋楚瑜辦公室新增3位發言人,其中一位竟是國民黨現任立委李鴻鈞。今(15)日有媒體問國民黨主席朱立倫此事,朱卻以一句「這個我們已經說過了,由黨部來回答。」旋即快閃走人。

根據《壹電視》報導指出,過去朱立倫曾表示,黨籍立委若因「情誼」聲援宋楚瑜的話,只要「先報備、後說明」就可以允許。

但相較於7月中旬,國民黨主席朱立倫以「有從政同志惡意攻擊國民黨」為由開除5位黨員。但如今黨內卻出現李鴻鈞、李鴻源兄弟檔,公然擔任宋楚瑜發言人與幫忙召開記者會,卻沒有受到任何懲處,顯然有雙重標準嫌疑。

國民黨發言人楊偉中回應,國民黨有考紀制度 「該怎麼辦就怎麼辦。」 由於李鴻鈞人還在國外,黨部會考量他與宋楚瑜間的情誼,再做通盤決定。

親民黨總統參選人宋楚瑜受訪則說到,這問題是國民黨要去考量,不是親民黨的問題,親民黨一向主張用人不分黨派。

  • 國民黨現任立委李鴻鈞,將出任親民黨總統參選人宋楚瑜辦公室發言人。(資料照,記者方賓照攝)

    國民黨現任立委李鴻鈞,將出任親民黨總統參選人宋楚瑜辦公室發言人。(資料照,記者方賓照攝)

  • 有媒體問朱立倫關於李鴻鈞一事,朱以一句「這個我們已經說過了,由黨部來回答。」旋即快閃走人。(圖截自壹電視)

    有媒體問朱立倫關於李鴻鈞一事,朱以一句「這個我們已經說過了,由黨部來回答。」旋即快閃走人。(圖截自壹電視)

  • 親民黨總統參選人宋楚瑜受訪說,這問題是國民黨要去考量,親民黨一向主張用人不分黨派。(圖截自壹電視)

    親民黨總統參選人宋楚瑜受訪說,這問題是國民黨要去考量,親民黨一向主張用人不分黨派。(圖截自壹電視)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法