洪宋民調互咬 人渣文本:可能是史上最激烈選戰
列印


2015-09-15 09:54

〔即時新聞/綜合報導〕距離2016總統大選只剩下四個月,台灣指標民調(TISR)昨日公布最新民調,有43.6%受訪者表示會投蔡英文、15.3%投洪秀柱、14.7%投宋楚瑜。筆名「人渣文本」的作家周偉航稍早在臉書上表示看法,他提到:「洪秀柱險勝宋楚瑜,洪營認為可以催化棄宋保洪的態勢,不過15.3%對14.7%,實在是不知要怎麼催化這態勢。」

周偉航表示接下來最有可能的狀況就是「洪宋兩軍繼續輪流出包」,進而導致民調一路互咬。他也舉例:「像是9月底洪14%對宋13%,10月底洪12%對宋13%,11月底洪12%對宋11%。」,如此相互逆轉的態勢,將會是史上最激鬥。周偉航最後諷刺地說:「如果總統選舉真的如往常在3月舉行,說不定兩個都會零%。」

周偉航的態勢分析引發網友討論,有網友表示:「現在是在死命爭第二名嗎?」「雖然不覺得蔡英文是躺著選,但洪宋二方的行為讓人有蔡英文好像是躺著就能選上的感覺。」「史上最"激烈"選戰!」

  • 最新民調出爐,周偉航表示:「洪秀柱雖險勝宋楚瑜,15.3%對14.7%有可能演變成史上最激烈選戰。」(圖擷取自周偉航-是人渣沒有文本)

    最新民調出爐,周偉航表示:「洪秀柱雖險勝宋楚瑜,15.3%對14.7%有可能演變成史上最激烈選戰。」(圖擷取自周偉航-是人渣沒有文本)

  • 周偉航臉書全文。(圖擷取自特急件小周的人渣文本)

    周偉航臉書全文。(圖擷取自特急件小周的人渣文本)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法