國民黨李鴻鈞 傳將兼任宋楚瑜競選辦公室發言人
列印


2015-09-14 20:58

〔即時新聞/綜合報導〕親民黨總統參選人宋楚瑜宣布參選後,國民黨立委就曾說要與宋一起打拚,今天(14日)宋楚瑜沒有公開行程,不過外傳宋楚瑜競選辦公室將新增3名發言人,包括李鴻鈞、親民黨立委陳怡潔、議員林國成及高雄市議員吳益政。

《蘋果即時》報導轉述消息指出,親民黨今日下午召開會議,會中討論到親民黨選戰策略,除了已推出的老人長照政策,下一步將針對年輕族群,同時會將各族群政策作為整體考量,本次競選策略將注重網路宣傳。

參與會議成員者多提到,本次選舉應注重網路宣傳,將從4年前的注重「陸軍」,轉到網路宣傳,與年輕人有更多互動。報導指出,宋營預計推出「打卡說政策」模式,用打卡方式推出政見。

  • 李鴻鈞將兼任宋楚瑜競選辦公室發言人。(資料照,記者方賓照攝)

    李鴻鈞將兼任宋楚瑜競選辦公室發言人。(資料照,記者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法