晴時多雲

陳其邁酸柱姐:自稱觀世音還大開殺戒?

陳其邁10日早上批評連戰,晚上則發臉書酸洪秀柱。(記者羅沛德攝)

陳其邁10日早上批評連戰,晚上則發臉書酸洪秀柱。(記者羅沛德攝)

2015/09/11 00:18

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人洪秀柱2日無預警閉關3天,出關後8千字的反省文,被外界批評都在反省別人,且砲火有越來越猛烈的跡象。民進黨立委陳其邁在臉書表示,洪秀柱自稱觀世音,要人放下屠刀,怎麼自己卻大開殺戒?

洪秀柱10日早上於屏東出席觀光旅遊產業座談會時,暗批台南市登革熱疫情,又打民進黨經濟政策;晚上也於臉書發文,批蔡英文出席國慶一事,砲火猛烈。

陳其邁對此諷刺難道是鬼月閉關「卡到陰」?否則怎麼會自稱觀世音,要人放下屠刀,自己卻大開殺戒?陳其邁還提醒洪秀柱,其實閉關禪坐切忌業障太重,過於急躁,胡亂修鍊,否則常常會適得其反,走火入魔,並附上中台禪寺的導師法語,以供參考。

卡到陰? 柱姊又是深夜發文,顛倒大家的生理時鐘。苦了媒體朋友,又是手忙腳亂一晚。我想,一定是閉關過程出了些狀況...。或許是有人説的,鬼月閉關「卡到陰」也説不定。否則怎麼會自稱觀世音,要人放下屠刀,自己卻大開殺戒?附上中台禪寺的導...

Posted by 陳其邁 on 2015年9月10日