為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王定宇飆髒話 轟連戰「共產黨奴才」

    連戰也受邀出席九三大閱兵,引起外界撻伐。(圖擷取自中新網)

    連戰也受邀出席九三大閱兵,引起外界撻伐。(圖擷取自中新網)

    2015/09/03 12:58

    〔即時新聞/綜合報導〕中國舉辦抗戰勝利70週年九三大閱兵,中國國民黨前主席連戰也受邀出席,引起外界撻伐,民進黨立委參選人王定宇更是在臉書上飆出一字經髒話,批評連戰是「共產黨奴才」。

    「這豈是一個「幹」字可以形容」!王定宇氣憤說到,「這些人有的曾是中國國民黨主席、黨營電視台、高級黨工、紅頂商人,現在甘願為共產黨奴才」。

    王定宇說,這些人有的曾是中華民國副總統、國家給予執照電視台、高級官員、退休將領、台灣財團,卻以校閱消滅中華民國的解放軍為榮;這些人都享受台灣人民的俸祿,卻無視台灣絕大多數的憤怒,甘願為威脅攻台的共軍背書。

    王定宇說,這不是一個「幹」字可以解決的,台灣要設法制裁才能遏阻共產黨奴才歪風!

    中國舉辦抗戰勝利70週年九三大閱兵,共有23位元首出席紀念大會,包括南韓總統朴槿惠、緬甸總統登盛等;台灣方面,連戰與夫人連方瑀、新黨主席郁慕明及多位台灣來賓觀看閱兵典禮。

    王定宇飆出一字經髒話,批評連戰是「共產黨奴才」。(資料照,記者吳俊鋒攝)

    王定宇飆出一字經髒話,批評連戰是「共產黨奴才」。(資料照,記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。