為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪秀柱臉書宣布:決定暫停所有行程

洪秀柱宣布將暫停行程,進行沉思與反省,好面對未來的選舉戰局。(圖片擷取自洪秀柱臉書)

洪秀柱宣布將暫停行程,進行沉思與反省,好面對未來的選舉戰局。(圖片擷取自洪秀柱臉書)

2015/09/02 22:56

〔即時新聞/綜合報導〕2016總統參選人洪秀柱2日晚間在臉書發文宣佈,將暫停之後的行程,進行深刻的反省與沉思。洪秀柱表示:「唯有如此,我才能無畏前進,承擔大任,無負國人的託付與期待!」

洪秀柱自從宣布2016總統大選後話題不斷,但民調與支持度卻一直無法超過綠營的蔡英文。面對未來走向,洪秀柱今晚在臉書以短文宣布:「決定暫停每天陀螺般的行程。」

洪秀柱感謝許多民眾對她的支持與鼓勵,表示:「這是一場為台灣尋找道路的選舉,過程果然如我曾經譬喻的玄奘西天取經之路,其(期)間有許多溫暖與感動,也有更多艱難與險阻,更有關係國家前途的若干大惑亟須釐清。」並且在文末中提到,等她進一步沉思後,再做完整報告。

相關連結請見

各位親愛的朋友,大家好! 謝謝各位對我的支持與鼓勵,讓我一路走來,無畏無懼!這是一場為台灣尋找道路的選舉,過程果然如我曾經譬喻的玄奘西天取經之路,其間有許多溫暖與感動,也有更多艱難與險阻,更有關係國家前途的若干大惑亟須釐清。 因此,我決定暫停每天陀螺般的行程,進行深刻的反省與沉思;唯有如此,我才能無畏前進,承擔大任,無負國人的託付與期待! 我將在沉思之後向大家做完整報告。謝謝大家!晚安!

Posted by 洪秀柱 on 2015年9月2日

洪秀柱表示,進一步沉思後,會再向大家進行詳細說明。(資料照,記者簡榮豐攝)

洪秀柱表示,進一步沉思後,會再向大家進行詳細說明。(資料照,記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。