為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    KMT:國家栽培變高薪人才 網友:說好的633呢

    洪秀柱28日推出政見「國家職能給力學院」,「中國國民黨KMT」臉書對此下註解,只要肯努力,「國家就栽培你成為高薪人才」,不過網友對此似乎不以為然。(記者王藝菘攝)

    洪秀柱28日推出政見「國家職能給力學院」,「中國國民黨KMT」臉書對此下註解,只要肯努力,「國家就栽培你成為高薪人才」,不過網友對此似乎不以為然。(記者王藝菘攝)

    2015/08/28 23:47

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人洪秀柱28日推出政見「國家職能給力學院」,「中國國民黨KMT」臉書對此下註解,只要肯努力,「國家就栽培你成為高薪人才」。網友對此似乎不以為然,質問「說好的633呢」?

    洪秀柱發表「打破低薪魔咒二部曲」,說要發放「給力券」,還保證就業薪資至少4萬元以上。不過「給力」一詞是中國用語,引起爭議,另外「中國國民黨KMT」臉書轉貼該政策,還稱只要肯努力,國家就栽培你成為高薪人才,也被許多網友砲轟。

    有網友質問「說好的633呢」?也有網友轟馬政府執政8年跳票的政策一堆,他指出「經濟成長要6%、GDP保3、平均人民所得3萬美元、愛台12建設、募兵制、航空城、低收入戶免稅全都跳票」。

    「中國國民黨KMT」臉書

    只要肯努力,國家就栽培你成為高薪人才!今天,洪秀柱總統候選人再次提出具體的財經政策:1. 創設「國家職能給力學院」:讓青年朋友擁有企業所需的能力,擺脫失業2. 發放給力券,支持完成職業訓練,通過高階鑑定者,平均月薪不低於4萬元...

    Posted by 中國國民黨 KMT on 2015年8月28日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。