拿到3套波多野悠遊卡 議員開放網友留言抽卡
列印


童仲彥幽默開放網友留言抽獎領取波多野悠遊卡。(圖取自臉書粉絲專頁「台灣阿童─童仲彥」)

童仲彥幽默開放網友留言抽獎領取波多野悠遊卡。(圖取自臉書粉絲專頁「台灣阿童─童仲彥」)

2015-08-28 15:45

〔即時新聞/綜合報導〕日本AV女優波多野結衣悠遊卡爭議持續延燒,悠遊卡公司今日分送49套悠遊卡給議員,其中民進黨台北市議員童仲彥分得3套,於是在臉書發文開放網友留言抽獎:「會在議會公開抽奬,只要有到此則留言的都能抽喔!」

童仲彥在臉書粉絲專頁「台灣阿童─童仲彥」幽默的說自己拿到3套天使加惡魔,但有一套朋友要了,所以另外兩套將開放給大家抽獎:「到8/30(日) 24:00截止,8/31(一)13:30會在議會公開抽奬,只要有到此則留言的都能抽喔!」

至於有議員開記者會批評波多野悠遊卡一事,童仲彥回應,不該否定對台灣有所貢獻的日本,而是應該要有更全面、文明的討論,還說「皮夾裡有保險套很健康教育,不相信大家私下不看」,反酸議員「保險套這回會不會從他嘴巴掉出來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法