為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    捷運汐止線規劃幾十年沒動工 柯P:有夠離譜

    時代力量新北市立委參選人黃國昌(左)今晚拜會台北市長柯文哲。(圖擷取自黃國昌臉書)

    時代力量新北市立委參選人黃國昌(左)今晚拜會台北市長柯文哲。(圖擷取自黃國昌臉書)

    2015/08/26 21:09

    〔即時新聞/綜合報導〕時代力量新北市立委參選人黃國昌今晚拜會台北市長柯文哲,討論捷運民生汐止線的建設等議題,黃國昌會後轉述,柯文哲表示,一條捷運規劃十幾年還沒動工,實在有夠離譜,政治人物的政見不能一直用騙的。黃國昌說,雙方今天也針對2016國會選舉交換意見,會談十分愉快,兩人相約9月要到汐止再舉行一場對談。

    黃:汐止對北市僅1聯絡道路 居民喊苦

    黃國昌今(26)日在臉書表示,今晚以新北市第12選區立委參選人的身份,和柯文哲市長會談,主要的焦點在於捷運民生汐止線的推動,以及汐止社后地區與北市南港東湖的交通問題。黃表示,汐止社后地區人口密集,對北市交通主要卻只依靠一條聯絡道路,不僅居民苦不堪言,也連帶造成部分南港及東湖地區的交通擁塞。

    黃國昌說,對於民生汐止線,柯市長表示已將綜合規劃報告意見簽報給行政院,北市的立場是希望「全面規劃、一次動工」,他感嘆,一條捷運從規劃到現在已經十幾年了,還沒開始動工,實在有夠離譜。黃說,過去在中央馬英九執政、台北市長由馬英九交給郝龍斌、新北市長朱立倫、連立法委員都是國民黨的情形下,只有選舉時會開支票,選後卻一再跳票,甚至2014年新北市長選舉前,朱面臨政見跳票,竟然還敷衍搞了個「真移樹、假動工」的鬧劇,呼嚨汐止鄉親。柯也說,政治人物政見不能一直用騙的。

    黃國昌透露,今天也與柯文哲就2016國會選舉交換了一些意見,會談十分愉快,兩人相約9月到汐止舉行一場對於新政治想像的對談,屆時歡迎所有汐止鄉親共同參與。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。