為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    找波多野結衣代言悠遊卡?柯文哲:哪個是什麼...

    台北市長柯文哲。(記者方賓照攝)

    台北市長柯文哲。(記者方賓照攝)

    2015-08-26 11:17:39

    〔記者郭安家/台北報導〕外傳台北悠遊卡公司要找日本AV女優波多野結衣代言,肖像印在悠遊卡?台北市長柯文哲今早被媒體問到此事直說,「那個是什麼?」媒體異口同聲說「AV女優。」對於是否影響形象?柯表示,「我也不曉得」,不過做過統計使用悠遊卡女性占60至70%,反而使用公共運輸男生比較少,但「我不曉得」,反正悠遊卡公司董事長戴季全做做看。

    柯文哲表示,他只是跟戴季全說悠遊卡業務要成長100%,但是怎麼做,他不會去管,但是這個有效嗎?怎麼會突發奇想,「我不曉得」;反正戴季全是年輕人,想怎麼做,就做做看,這就給戴處裡,「我不曉得他(戴)在搞什麼把戲。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。