柯建銘爆柯P的料 颱風那天他……
列印


2015-08-11 21:23

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲因為颱風天在家裡吃飯,被質疑救災不確實。民進黨立委柯建銘在臉書爆料,為柯文哲緩頰,他說其實柯原本8月8日父親節當天要回新竹跟柯爸吃飯,且邀他同行,但為了因應颱風來襲,柯文哲只好失信於父親,留在台北。

柯建銘表示,柯文哲颱風天在家吃飯或許可受公評,但他要爆料,「父親節當天,柯P是犧牲了另一個更重要的約會,為了防災而留在台北」。柯建銘說,柯文哲原本8月8日要回新竹陪柯爸和柯媽共進午餐,也邀他同行,但為了颱風防災,柯文哲只好再度失信於柯爸,延期約會。

柯建銘也提到柯文哲在颱風來臨前,趕到教育部與反課綱學生溝通,他稱讚柯相當細膩,在政治上也變得更成熟與進步了。

柯建銘表示,面對颱風的摧殘,應該學會謙卑,也需要更多同理心與諒解,「政治人物在此時如果還見獵心喜,噴發過多口水,只是令人民備感無力」。柯建銘呼籲國民黨,一起面對災後重建,「畢竟巨災所釀成的災害絕對不是單獨個人所能承擔」。

柯建銘臉書

【柯市長取消的父親節午餐】 蘇迪勒颱風帶來驚人的風雨,面對大自然無情的摧殘,極端氣候的肆虐,也許我們都該學會謙卑,一起尋求如何共同解決問題。政治人物在此時如果還見獵心喜,噴發過多口水,只是令人民備感無力,無助於事情的解決,今天...

Posted by 柯建銘 on 2015年8月11日

  • 柯建銘在臉書爆料,其實柯文哲為了防災,已犧牲跟柯爸的約會。(資料照,記者羅沛德攝)

    柯建銘在臉書爆料,其實柯文哲為了防災,已犧牲跟柯爸的約會。(資料照,記者羅沛德攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法