為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車隊交管不為勘災 吳敦義為了去…

副總統吳敦義下午造訪新北三峽,原來是為了到金光明寺參加法會。(記者余衡攝)

副總統吳敦義下午造訪新北三峽,原來是為了到金光明寺參加法會。(記者余衡攝)

2015-08-09 20:26:04

〔記者余衡/新北報導〕「該做的不做,搞什麼東西啊?」副總統吳敦義今天下午以私人活動名義,前往新北市三峽區金光明寺參加法會,車隊一行人浩浩蕩蕩綿延數十公尺,動用包含台北市、國道警察、新北市警局等近百名警力沿路實施交管,法會前後更造成佛寺外溪東路兩度短暫壅塞,影響救災車輛進出,當地居民得知吳副總統遠道而來竟然不是為了勘災,怒批「根本是在做秀!」

當地居民表示,從中午左右就看到大批警力來回實施交管,原本以為是政府官員前來勘災,不料近2點左右卻出現多部高級轎車開進金光明寺,一經打聽才知道是吳敦義來參加法會,與會者還有吳伯雄、趙麗雲等人,「該做的事不做,到底是在搞什麼東西?」

居民還提到,金光明寺距離父親節當天,劉姓父子被溪流沖走的竹崙山區不到5公里,吳敦義等人到了災區卻不解民瘼,竟還有心情乘名車、著華服參加法會,對照整天在泥濘中救人的消防人員顯得相當突兀,對這個政府實在失望透頂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。